Уборка номеров и мест общего пользования отеля
В обязанности повара входит приготовление горячих и холодныхблюд, соблюдая строгое соответствие рецептам. Также поварконтролирует качество продуктов и входящего сырья, занимаетсяотпуском блюд. Обязательно соблюдение правил личнойгигиены, соблюдение правил хранения, разморозки и обработки ипродуктов. Повар обязан контролировать порядок и чистоту насвоем рабочем месте - кухне, а также в холодильниках иподсобных складских помещениях. начнет действовать с 1.06.2024
Прием и размещение гостей в отеле, регистрация в системе "Контур", ведение отчетной документации, опытный пользователь ПК начнет действовать с 1.06.2024 Проживание и питание за счет работодателя
Выполнение работ по поручению повара, следить за чистотой помещений согласно нормам начнет действовать с 1.06.2024
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РОСТВЕРК" в Темрюке на сайте temryuk.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России